08 Mei 2011

Sekali Posting Tiga Award Terlampaui

Ada pepatah yang bilang "Sambil menyelam minum susu", ada juga yang bilang "Tiada gading yang tak retak". Nah kalo gue bakal bilang "Sekali Posting tiga Award terlampaui". hehehe
Asiikkk..Asiikkk..Asiikkk!! Rasanya tuh kaya ketiban bulan gitoh (dengan gaya sok Unyu)Semalem gue mimpi apa yah??

Hari ini gue dapet tiga Award dari orang-orang baik nan jauh disana. Langsung aja gue bakal pamerin Award2 yang baru gue dapet.Uih!Uih! sampe susah megangnya!





Nah Loh, Maknyooss kan?
Sekarang giliran gue sampein pidato di podium deh. Perhatikan ya!

(Berpidato sambil sok manis)

Assalamualaikun Wr.Wb
Aduhh..aku sampe bingung mau ngomong apa (berkaca-kaca)
Yang jelas thanks banget buat semua Fans aku yang ada diluar sana,tanpa kalian aku gakan bisa ada di panggung ini. Thanks banget buat Om Blogspot yang udah produserin dan kasi fasilitas buat aku berekpresi lewat Blogku yang sederhana ini..
Hhhmmmmmm...(menghela nafas agak panjang sambil ngelus dada)
Terimakasih buat ayah,bunda dan adik-adikku yag selalu dukung aku..I Love U!
Terimakasih buat temen-temen SD aku,Temen SMP aku,Temen SMA aku,Temen-temen Kuliah aku...
....
....
....(Tiga Jam kemudian)
....
....
Pokoknya thanks buat kalian semua,buat kalian yang udah percaya buat kasih Award ini ke aku. Semoga aku bisa tetep berprestasi dan lebih baik lagi.
Thanks All....
Wasalamualaikum Wr.Wb.

Huihhh,Benar2 pidato yang mengharukan bukan?? (Rame2 jawab Bukkaaannn...)
Nah sekarang,sebagai salah satu syarat sebagai tanda terima Awards-nya gue bakal share lagi ke beberapa temen sesama blogger. Siapa ya? Random aja deh...

http://www.zonaiam.com/
http://chupachupapple.blogspot.com/
http://awandragon.blogspot.com/
http://nonasanstory.blogspot.com/
http://qefyalghifari.blogspot.com/

Selamat Buat kalian yang udah nongol namanya meski gue Random. jangan lupa kasi Pidato terimakasih juga ye...
Pidato udah,Berbagi udah. Yaudahlah sekian dan terimakasih! hihi

4 Komentar:

  1. mantab rek.. slamat..slamat.. :D

    BalasHapus
  2. enak ya gan . . . ini hanya untuk pengguna blogspot toh gan????

    BalasHapus
  3. Wah asik tuh, selamat ya...

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com