14 Januari 2012

Sebaris Biskuit Tanpa Teh Manis

Gue yakin banyak manusia yang menyambut weekend dengan ceria bahagia. Ya kan?
begitu juga gue kali ini, setelah seminggu terakhir ini kurang tidur akhirnya gue bisa menikmati tidur yang pulas kembali dan bangun saat weekend dengan ceria. Seperti biasanya, pagi gue dimulai dengan Menghidupkan Lepi dan menjelajah dunia maya. Yang gak biasa adalah kali ini gue ditemenin sama sebaris biskuit,sayangnya tanpa teh manis. Maklum...namanya juga anak kost,jadi keterbatasanlah yang membuat Teh Manis gak bisa hadir menemani si Biskuit tadi.hehe

Bagi yang sudah bekerja pasti punya cara-cara yang berbeda untuk menyambut weekend. Bahkan gak sedikit yang keluar kota. Yang dari Jakarta pada ke Bandung dan itulah sebabnya banyak Plat-B yang meramaikan jalanan Bandung yang semakin Macet kalo weekend gini. Yang punya pacar siap-siap ketemuan, yang Jomlo...bisa aja kumpul2x bareng temen atau ada juga yang biasanya isi Pulsa Buat Galau di Twitter pas Sabtu malam. hehehe...
Kalo kalian gimana? Biasanya ngapain saat weekend gini?

10 Komentar:

  1. waaa.....masi mending deh, bisa menikmati biskuit meski tanpa teh manis...hahaha
    Tiap weekend malah saya mnghabiskan waktu buat mengejar SKS di kuliah ekstensi saya...
    jadi deh, menikmati weekend dengan leptop tanpa FB...hahaahaha.... :P

    BalasHapus
  2. Hahaha...Kasian juga dirimu. Kejar Setoran ni kuliahnya. Semangat!! :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Oke...Siapkan makanan ya. hehe

      Hapus
  4. kalo saya sih mau launching album perdana sepanjang weekend ini..

    pasti nggak percaya kan ?

    saya juga nggak percaya..
    #loh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya percaya kok...Percaya Kalo situ Bohongan..hehehe :P

      Hapus
  5. kalau saya bekerja dan nganggur, punya pacar or jomblo, kebetulan sekarang jomblo :D
    tiap akhir pekan sama saja..... sama seperti masgan saat ini. Menghidupkan Lepi dan menjelajah dunia maya.
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Kenal juga Gan. Thanks Udah Mampir..hehe

      Hapus
  6. Wiken?

    1. Nge-babu di rumah
    2. Ngerjain tesis
    3. Belanja buat ngisi kulkas
    4. Browsing, baca2 buku or maen game xbox klo masih ada sisa waktu :)

    Hahahaha.... boring banget ya? Btw salam kenal mas Sandy, thx kmaren udah mampir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah Ceria sekali WikenNya Mas...Hehehe

      Hapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com