17 Mei 2012

Loooong Wekend di Bandung

Long weekend dimulai..! Gimana planning kalian kali ini? kemana? What? Bandung?
Hmm...buat kalian yang ngabisin long weekend kali ini di Bandung, Selamat menikmati suasana kota (termasuk macetnya). Bandung memang selalu jadi kota tujuan wisata. Mau belanja pakaian, berburu makanan sampe menikmati suasana alam pun ada disini. Memang asik!

Bagi kalian yang pengen hunting pakaian, tentu deretan Factory Outlet di Jalan R.E. Martadinatha & Jalan Ir.H.Juanda wajip dikunjungi. Sekalian ke Pasar Baru juga oke, banyak pilihan disana & bisa ditawar juga. Kalo mau cari pakaian distro lokal ya ke Plaza Parahyangan tempatnya. Kalo mau cari tempat makan dengan view yang oke menurut gue ya di daerah Dago atas sana yang asik banyak Cafe & Resto yang nawarin view pemandanga malam kota Bandung dari dataran tinggi atau ke Punclut atau ke Caringin Tilu atau ke...banyak deh di Bandung tempat makan yang asik! hehe. Daripada gue capek ngetik mending langsung aja deh klik disini. Banyak diulas berbagai tempat yang asik buat liburan di Bandung dan sekitarnya. Yaudah sekarang gue yang mau siap2 ber-Long Wekend-ria di kota ini...

1 Komentar:

  1. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com