02 Mei 2012

Moody dan Kasur

Hay hay hay...
Akhirnya gue nulis sesuatu di Blog lagi. Setelah sekian lama...bahkan ketika moment Wisuda gue tanggal 21 lalu pun gue gak sempet ngupdate blog tercinta ini. Selain karna sakit, gue emang lagi gak mood mengungkapkan sesuatu lewat tulisan. Moody, itulah salah satu hal buruk yang gak gue suka dari diri ini. Buruknya lagi gue bener-bener gak bisa melawannya. Mungkin diantara kalian ada juga yang kaya gue. Moody.

Ada satu hal yang sangat jarang gue lakuin dan gue lakuin hari ini. Coba kalian tebak?!
Jemur kasur! hahaha...Selama gue kost baru ini kasur warisan dari temen ini gue jemur! Amazing kan?! Padahal gue seminggu sekali Kosan ini gue pel, tapi kenapa baru hari tadi gue terinspirasi buat Jemur kasur ya? Entahlah gue sendiri gak tau. mungkin ada malaikat yang berhasil menyentuh hati ini. haha. Dan ternyata kasur ini semakin enak buat tiduran setelah dijemur, rasanya kaya kasurnya ngembang & jadi empuk lagi. Mungkin cuma suggest atau gue nya aja yang Lebay. hehe. Tapi apapun itu gue ngerasa bakalan tidur nyenyak malam ini, bahkan udah gak tahan pengen tidur sekarang juga. Apalagi didukung hujan yang turun malam ini. So, Gimana menurut kalian? gak penting kan Postingan kali ini? Haha...Whatever...yang penting gue tidur nyenyak malam ini. Bye :P

5 Komentar:

  1. Iya saya juga sama... (T^T

    Wah itu kasurnya di jemur karena bau ompol ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah ketauan deh...Ups! hahaha

      Hapus
  2. ciee udah wisudaa :D slamat jadi pengangguran oom \(^o^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sungguh terlalu ucapannya...:(

      Hapus
  3. hehehhe... membuat saya jadi terinsporasi lagi :D

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com