Link Exchange

Bertukar Link memang banyak manfaatnya bagi kita yang suka nge-blog. Selain buat memperluas jaringan kita juga bisa dapetin backlink yang tentunya ningkatin Rating Blog/Web orang yang bertukar Link. Alhasil bisa dapet juga rating yang bagus di Google. Asik kan??

Jadi alangkah sombongnya seorang blogger yang gak mau diajak bertukar Link.

Dan sebagai Blogger yang tidak sombong saya menawarkan/menerima pertukaran Link. Nah buat kalian yang berminat untuk bertukar link dengan Blog ini caranya gampang.
  1. Pasang/tambahkan Link Blog ini (http://saungsandy.blogspot.com) di Blog/Web kamu dan beri nama Sandy Corat-coret! 
  2. Jika proses pada poin 1 sudah selesai segera konfirmasi dengan cara beri komentar di bawah tulisan ini.
  3. Kemudian saya akan cek Blog anda dan jika benar Link blog ini telah terpasang di Blog anda maka Saya langsung menambahkan juga deh Link Blog/Web kamu di Sidebar Blog saya.

Selesai sudah bertukar Link dan memperluas jaringan Blog/Web-nya! Semoga bermanfaat buat kita semua...Ammiennn!

74 Komentar:

  1. terima kasih mas. link anda dah saya tambahkan di daripadastres.com

    BalasHapus
  2. sudah sudaahhh ^^ pasang link ku balik yaa.. thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba link ku juga dipasang ya , nanti tak link balik
      http://diajartehnik.blogspot.com/

      Hapus
  3. sudah dipasang yah sob.. link back yah.. :D

    BalasHapus
  4. @ astian n Yeremia : Oke udah saya Link back, salam kenal ya..Thanks.

    BalasHapus
  5. linknya udah ak pasang.. makasihh

    BalasHapus
  6. wes tak pasang boz sandy. . . saiki pasangen umbul-umbul ku

    BalasHapus
  7. @ Hahajadienak : Yo..Wes tak tancep Umbul2mu Mbah..haha

    BalasHapus
  8. Beres gan.. Dah tak pasang

    Sukses!!

    BalasHapus
  9. link sobat sudah saya pasang, silakan di cek...

    link saya di simpan dimana ya sob? ko saya ga liat ya... maksih sebelumnya

    BalasHapus
  10. Thanks...
    Link U d taro di Roll & Link...
    Silahkan di klik tulisan "perlihatkan semua" di kanan bawah Roll & Link

    BalasHapus
  11. Haloooo anak Desa...., aku pun anak Desa. Hehe. Saluuuut tulisannya mampu menyedot perhatian. Semoga selalu tetap asik menulis...

    Salam Hangat,
    Qefy

    BalasHapus
  12. baiklah saya menulis komentar disni...wkwkkk...

    BalasHapus
  13. linknya sudah dipasang : )

    BalasHapus
  14. @Qefy : ah kamu bisa aja..(GR dikit)
    @NitNot : saya sudah mampir ke BlogMu...:D
    @Ervina : Saya juga dah mampir k Blog Mu,Tp kok Scroll blogmu gbs dturunin y? :( atau sy j yg error?hihi

    BalasHapus
  15. gan tukeran link ya :)

    link agan dah tak pasang di http://freesoft88.blogspot.com
    cek dibagian marquee nya gan :D

    BalasHapus
  16. dibagian tulisan berjalan gan

    BalasHapus
  17. buat semua kunjungi blog ku yaaa? syafisykes.blogspot.com

    BalasHapus
  18. sip, linknya udah ku pasang di www.indinaiij.blogspot.com :)

    BalasHapus
  19. sudah ditambahin Mas,tp kok namaNa nggak bisa dGanti yaaaaa?!!! (*jadi bingung...)

    BalasHapus
  20. i've linked you... then you

    BalasHapus
  21. Sudah tak pasang link sampean di menu author

    BalasHapus
  22. Mikum! Link Agan udah caya pasang di www.moekti27.co.cc, di menu Friend's Flag & Thonk's Friends links, Gan!! thnx!!

    BalasHapus
  23. Ya betul mas sandy, saya udah pasang link mas sandy di blog http://halamanwebsite.blogspot.com
    Semoga para blogger lebih maju lagi ...

    BalasHapus
  24. Gan udah ane pasang di blog ane liat di sini : http://www.cheat.web.id/tukeran-link/
    ditunggu ya....!!!

    BalasHapus
  25. hai kawan... link udah ane pasang... silakan cek
    http://mariopauluspelecolin.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. ALL : Saya sudah LinkiBack...thanks kunjungannya ya..keep in touch! :D

    BalasHapus
  27. saya mau tukeran link nih bos sama blog bos...bolehkan...nanti segera saya pasang link...terima kasih...

    BalasHapus
  28. gan linknya sudah saya pasang di blog :
    http://www.communitytkj.tk

    BalasHapus
  29. Link udh terpasang sob + Follow back...
    coba dicek...

    ditunggu responnya.

    BalasHapus
  30. Sudah om..
    Link om sudah terpasang diblog ane..
    Cek nih diblog ane..
    http://www.blog.cybertrik.web.id/2011/11/link-exchange.html
    Jangan lupa pasang balik link ane ya om..
    ^_^

    BalasHapus
  31. sob linknya udah saya pasang.
    tlong knjungni pnya saya http//www.blackdakota.co.cc

    BalasHapus
  32. sudah saya pasang linknya......
    http://cyberblog31.blogspot.com/

    kalo mau html-ny aminta aja k saya

    BalasHapus
  33. link nya udah di pasang di blog saya sob.....jngn lupa link saya y..tanks
    http://www.bzz0874.co.cc

    BalasHapus
  34. Semua link udah dipasang gan..cuma Link yang ditampilkan adalah 10 link blog teraktif..supaya kliatan bagus .hehe:D

    BalasHapus
  35. sudah saya pasang linknya......
    http://cyberblog31.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Mas link sudah saya pasang di http://zesy-madara.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. kang mas sandy,,, udah ane pasang linknya di http://perangsangwaletkaltim.blogspot.com/
    link balik yang kang mas,,,,

    BalasHapus
  38. Tukeran Link yukk ::

    Nama : fianblog
    Link : http://fianblog.blogspot.com

    Link Anda sudah saya pasang DI :

    >> http://fianblog.blogspot.com/2011/09/bagi-teman-teman-yang-ingin-link.html <<

    Silahkan Di cek

    Kalo sudah anda Pasang Link saya, Tinggalkan Komentar Di Blogku ya

    Mohon kerja samanya ..

    Sekalian laporan juga kalau blog anda sudah saya follow, follow baliknya ditunggu ya

    Terima Kasih

    BalasHapus
  39. Oke mari kita bekerjasama..hehehe
    Ijinkan saya Ke TKP dulu

    BalasHapus
  40. Mas Linknya udah dipasang, mohon link balik ya..
    http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

    BalasHapus
  41. salam masgan, linknya udah saya pasang. punya saya blog baru yang belum ada trafiknya. jika masgan kurang berkenan, mohon konfirmasi kembali agar linknya juga saya hapus

    BalasHapus
  42. Link Sudah saya pasang Sob.
    Tenang sob...Saya menawarkan tukar Link bukan semata Untuk TRAFIK, tapi untuk menjalin persahabatan antar Blogger.So Keep in touch! (0_0)

    BalasHapus
  43. udah saya pasang mas. minta linkback nya donk. baru belajar. mohon bimbingan. terimakasih sebelumnya. :)

    BalasHapus
  44. sudah saya pasang bro, bro ane mau tanya ni traffic alexa ane uda 350.000 an lebih, tapi komentar di tiap artikel ane masih kosong,, itu ngaruh g ?

    BalasHapus
  45. Link sobat sudah di pasang di blog saya,,
    SAYA PENGEN BELAJAR DI BLOG ANDA,,
    MAKLUM BARU PEMULA..

    By"
    http://master-datz.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Oke..ke TKP dulu sob...:)

    BalasHapus
  47. dah sy pasang bannermu.. cek http://rahmiasyam.blogspot.com/p/friends-banner.html

    follback jg yak blogq,,,

    BalasHapus
  48. sudah di link mas link balik ya mas
    http://sebuahceritapalsu.blogspot.com

    BalasHapus
  49. Udah ane follow and ane pasang baner agan di bagian blogroll di blog ane gan...
    pasng balik ya gan,terima kasih...

    http://arti-psikologi.blogspot.com/2012/06/tuker-link.html

    BalasHapus
  50. wah boleh juga agan ini membuat postingan,seru bikin ane numpang tenar...hehehe...
    banner blog agan udah nempel tuh di agian blogroll di blog http://www.portalblogger.co.cc/2012/05/tuker-link.html
    Tempel balik ato pasang link ane ya gan...salam blogger indonesia

    BalasHapus
  51. Sudah aku pasang linknya link balik OKEY!

    http://getyourdreamsson.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Link sobat sudah di pasang di blog saya, bagian partner link
    INFO BAGUS,,MAKLUM ANE BARU NEWBIE :)..

    By"
    http://cheat-gamespc.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. Teman, linknya sudah ditempat saya..
    mohon linkbacknya :)
    follow juga blog saya nanti saya follow back:)

    BalasHapus
  54. kalo di lihat dari alamat web nya kayanya orsun nya,,,,
    mau melapaor bahwa link sudah saya pasang,,,pasang baliknya,,,hatur nuhun,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tettooottt!! Salah! silahkan coba lagi..hehe
      Oke ke TKP. :)

      Hapus
  55. gan tukar link kalau mau beri tahu saya di akram berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tukar link barner maksudnya gan

      Hapus
    2. dtaro bagian mana gan linknya kok gaada?

      Hapus
  56. LINK SOBAT UDAH ANE PASANG..!
    BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 289

    PASANG BALIK LINK ANE YA SOB DAN DITUNGGU FOLLBACK NYA
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. oke sob udah...... silahkan lihat di http://opocak.blogspot.com =>link teman ok ditunggu follbacknya.....

    BalasHapus
  58. ok dan sudah saya pasang link anda ke blog saya... tolong pasang balik ya
    bisa dicek --> http://tenlibrary.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  59. link anda sudah saya pasang di sini gan
    http://lotamarket.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. saya juga udh pasang linknya disini
    http://diajartehnik.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. https://ery-erdo.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html

    wah blog ku di hapus nih...pasang lagi kawan...thanks

    Terimakasih atas informasinya. Silahkan berkunjung ke blog saya .:: Pokok Media ::.

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com