03 April 2011

Album Baru Sheila On 7 (Berlayar)

Siapa yang gak tau Sheila On 7?
Yah, Band papan atas yang menjadi legenda hidup ini ngebuktiin eksistensinya dengan ngeluarin album barunya yang diberi judul "Berlayar". Mungkin maksudnya agar mereka bisa terus berlayar mengarunyi lautan industri musik Indonesia.Cailee...bahasanya sok Puitis banget Sehh!
Di alboem yang ke tujuh ini ada 10 list lagu, salah satunya adalah single yang berjudul "Hari Bersamanya" yang tentunya dah banyak yang tau.What?! Lu belum tau??! kasian amat sih.Yaudah liat Clipnya disini. Atau langsung play aja deh video clipnya dibawah.


Kabarnya beberapa lagu adalah lagu yang diciptain udah lama cuma belum direlease ajehh. nah ini dia jadoel lagunya,eh Judul maksudnya.

Have Fun
Pasti Ku Bisa
Hujan Turun
On The Phone
Hari Bersamanya
Berlayar Denganku
Perfect Time
Kamus Hidupku
Bait Pertama
Hari Bersamanya (acoustic version)

Seperti biasa musiknya yang diaransemen asik plus Bang Eross Chandra yang meliuk-liuk dengan gitar andalannya ngemanjain kuping pendengarnya. Itu belum termasuk suara Mas Duta, Betotan Bas Om Adam dan Gebukan Drum Akang Bryan yang bikin musiknya jadi Maknyos.Gak percaya? yaudah langsung di Sedot aja full albumnya disini

0 Komentar:

Poskan Komentar

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com