04 Februari 2011

Bicara KWN,Harus bicara Dosennya?

Emang si malem ini adalah malem terakhir UAS semester 5..
tapi kalo liat Jadwal yng ternyata besok adalah Ujian mata kuliah Kewarganegaraan rasanya jadi "Cape Deh...".
maklum aja bahan bacaannya cuma coursewere yang tebelnya minta ampun...hadooohhh.......!!
Bobotnya tiga SKS,jadi ngaruh banget pas itung-itungan IP or IPK nanti. jadi mau gak mau harus Dapet nilai "A++++++" buat mata kuliah ini. tetep harus tetepOptimal buat besok..!!!
kalo ngomongin mata kuliah Kewarganegaraan rasanya dosa kalo gak ngebahas dosennya juga.hehe..
ya..ya...dosennya agakn aneh sih..pernah suatu saat pas jadwal mata kuliah kewarganegaraan,gue n temen-temen di kelas nungguntu dosen masuk kelas,mungkin sekitar 30 menit kami nungu dosen tu datang..
Reflek kami mahasiswa yang ada dikelas langsung duduk ke tempatnya masing-masing. Tanpa mengurangi maknanya gini kira2 dialog singkatnya...

Dosen : Assalamualaikum..
Mahasiswa : Walaikum salam warohmatulohi wabarokatu...(dengan tampang dah pada males-malesan cos BeTe lama Nunggu)
Dosen : Tenang-tenang..kita Cuma 15 menit Kok..(sambil senyam-senyum)
Mahasiswa : %$#(@?/!]$#+!@!! (what??!! dah nunggu lama dia bilang dengan entengnya kaya gitu??)

dan itu gak sekali terjadi..Huhuhu...&%8*$*&#&$(&

Benar-benar aneh,meskipun bisa dibilang royal dengan Nilai tapi tetep dosen yang kurang berdedikasi menurut gue!,Semau-mau hatinya kalo gajar!. dan Setiap kali mahasiswanya memprosentasikan tugas yang dia kasi didepan kelas,dia cuma duduk di singgahsana dosennya sambil maenan HaPe, Dieemmm aja dia maenan HaPe sampe2 Gue N temen2 mikir Ni bapak Facebookan,Tweeteran,SMSan or Browsing apa y?? kok asik sendiri ampe yang prosentasi dikacangin! karna sangking asiknya mungkin,sampe2 kalo ada mahasiswa yg minta pendapat dengan entengnya dia bilang "ya..terserah kalian aja,saya inikan forum kalian.." and then balik lagi ke HaPenya..OMG!!
Hhhmmmm...tapi tetep,Diantara Keanehannya,kalo ditelusuri pasti ada nilai lebihnya. Terimakasih deh Buat tu dosen yg "masih" meluangkan waktu untuk datang n ngasi materi buat gue n temen2..Sukses PAK!!. :)

3 Komentar:

  1. Wakakaka.. kayaknya maksud tuh dosen cuma bentar coz dia tau KWN itu bakal ngebosenin.. hahahha.. :D

    BalasHapus
  2. Bener banget Glen..
    soalnya isinya dongeng Semua..
    Liat j KitaBnya ja Tebel Banget GiTo!hehe

    BalasHapus
  3. wkakakakaka, kuliah ngabsen doang KWN mah

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com