16 Agustus 2011

Menyempatkan Diri...

Kenapa judulnya menyempatkan diri?
Ya,sebab kali ini saya memang sedang menyempatkan diri untuk Ngeblog. Saya menyempatkan diri untuk Mem-followback temen-temen semua yang udah follow blog ini. Hal ini penting sebab saya sendiri yang telah menjanjikan hal itu kepada temen-temen followers lewat banner "Situ Follow Saya Followback..." disamping. Jadi merasa berdosa kalo gak followback.hehe...ya meskipun agak lambat sebab belakangan saya emang jarang buka blog karna lagi ribet sama urusan Proyek Akhir di kampus.(doakan sukses ya..:D)

Kali ini saya juga sekalian masang Link Blog/web kalian yang sebelumnya udah ngelink blogku ini. So,kalo ada yang merasa belum di Followback or LinkBack harap segera Lapor Lewat Komen or Buku Tamu yang nempel di samping ya...jangan lupa kasi alamat blog/web mu tentunya...:)

4 Komentar:

  1. hohoho...
    semangat seminar PA nya san..
    jng lupa, seimbangkan antara ngeblog dan ngerjain PA, wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. malu :')
    saya saja baru memfollow skrng ehehe :D

    suksessss ;) GANBATTE !

    BalasHapus
  3. Mas Sandy..
    wah.. apa kabar nih?

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com