02 Februari 2012

Pecinta Film

Gue adalah orang yang suka banget nonton film. Hampir rutin pergi ke XXI . Bahkan gue rela berangkat sendiri ke bioskop meski gue tipe orang yang gak suka jalan sendiri, terutama kalo ada Film yang bagus. Seperti yang tulisan gue sebelumnya Alone is fun . Selain di bioskop gue juga koleksi film di hard-disk. Lebih suka film action, tapi di harddisk juga banyak film dengan genre lain. Tapi kalo lw nyari Film lokal semacam Horor Sensual. lw gakan nemuin di hard-disk gue. hehe. kebanyakan film barat. nih screenshot-Nya.
Yang diatas belum semua koleksi film yang gue punya di dalam partisi KETIGA. Sebab kalo kalian liat scroll yang gue kasih lingkar merah, berarti itu masih bisa di geser. hehe.
Nah yang ini isi dari salah satu folder yang ada di screebshot pertama diatas. masih ada beberapa subfolder yang isinya film juga loo. cuma males aja print screen satu per satu.:D
Yang diatas ini juga koleksi film gue yang di simpen di partisi lain (KEDUA). Soalnya di partisi KETIGA dah penuh.hehe. sebenernya masih ada sub folder yang lain lagi. Sebab gue sengaja buat folder khusus film serial dan trilogy kaya Lord Of The Ring, Harry Potter, Scream, Coffee Prince, Sungkyunkwan Scandal, Twilight Saga, Matrix dan lain-lain.
Itulah salah satu hobi gue. Koleksi film. Gue yakin diantara kalian juga ada yang punya koleksi film, bahkan mungkin lebih banyak dari yang gue punya. bener gak?

11 Komentar:

  1. K-drama Sungkyunkwan Scandal dr syp yaaah...? hohoho..
    pengen copy film2nya dehh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa fit.hehe kl mw copy dateng aja :)

      Hapus
  2. Saya juga seneng koleksi film... Malah hampir setiap minggu selalu update buat download film.. tapi HDD cuma 100 GIga.. gak bisa muat banyak (T^T ... jadi kalau ada yang baru terpaksa ngapus yang lama (T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belu HD ekternal aja bro...sayang klo hrus apus Film bagus :)

      Hapus
  3. Aduaduaduuuuuh, ni anak curiga mau bikin rental DVD bajakn ya nantinya? Hayoooo :o
    Hhahaaaapish aaah ^^V

    Salam kenal dari blog tetangga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sstttt..jangan bilang2x. nanti lapak ane di sabotase pol PP.xixixi
      Salam Kenal Juga sob :)

      Hapus
  4. waaaw..bnyak kale koleksinya..

    BalasHapus
  5. banyak banget koleksinyaaaaa... :D
    saya juga hobi bgt nonton ama koleksi film, tapi bnyakan produksinya orang jepang ama korea :D

    BalasHapus
  6. cream herbal | paling asyik nonton pilem bareng temen tuh, ane punya sohib yang demen sama LOTR, ngajak nonton mulu dia, katanya critanya mirip-mirip warcraft hahaha... :D

    BalasHapus
  7. buset banyak amat gan, knp ga buka rental VCD aja :)

    BalasHapus

Komentarmu Menunjukan Kualitasmu di Dunia Maya (^_^)

Sandy Corat-coret! © 2012 | Created by Sandy A. | Powered by Blogger.com